2月5日(月)월요일
今年の立春は4日。ミモザの蕾が大きくなってきた。小さな春を見つけるのが楽しみ…
冷凍の一次発酵クロワッサンを買ってきた。
二次発酵させてから焼くので、焼きたてが美味しい。
ミニクロワッサン6個のために溶き卵?と、
卵をケチったせいで、見た目がよろしくない。
後で知ったのだけど
バターを塗ってもいいらしい。
爆速!パン作りの本を発見したのでポチ。
作業5分、焼き時間15分で完成!だそう。
本当にパンになるのかな。
本が届いたらすぐ作ってみよう。
こよみ💌
오늘은 실례가 많았습니다. 안녕히 계세요.
今日は、失礼しました。さようなら。
별말씀을요.
いいえ。こちらこそ。
ごそごそ。これから二度寝。
返信削除おやすなさ〜い
削除今夜もかな?
クロワッサン、焼きたてのあつあつ、食べたーい!
返信削除あつあつ、さいこうですよね!
削除