今朝もさむ〜。
午後から春らしい気温になるそう。気温差に注意と出ていた。
このご時世、想定内ではあったものの延期というのは、それも前日になって知らせて
くるのは、とても困る。病院の方でもワタワタしているのわかるけど。
授業を前倒し後ろ倒し、色々調整が大変だったのに〜。
姪がやりくりして休みを取ってくれたのに〜。
新聞、牛乳、、止めたのに〜。
全部やり直しだ〜〜〜。
電話してきた入院係の人が申し訳なさそうな声を出していたので「はい、わかりました。
なるべく早くお願いします」などと物分かりの良さそうに答えたけど、もしかして
それで後回しにされないかな? 😕
☆
訪問して、コメント書いて、ポチッで公開、、、とならずエラーが出るとがっくりする。
今朝、スマホから( Chromeではない)試みてもエラーは出ず。
パソコン立ち上げて同じことをしたらエラーが出てしまった。
うちの場合は、パソコンの方がエラーが出やすいようで、一度Safariを終了してみると
うまく行く。 う〜む。
☆☆☆☆☆☆
「独り言」で知り合ったブロガーさんから教わったコレ。
固めのアボカドを少しほぐして
イカの塩辛、白ワイン、とろけるチーズ、粉チーズを乗せて
オーブントースターでチーズがとけるまで焼く。
アボカドはいつもサラダに入れたり、サンドウィッチにしたりで、
焼いたことはなかったなぁと思いつつ試してみたら
美味しかった!
ただ、焼けるまでオーブントースターの中を覗いていると、
ちょっと。。😆
イカがくねくね動き始めるんです。。。
イカ焼き……。
返信削除おいしそう。
感染者が増えているから?
なやましいね。
こちら、凄い勢いで増えてます。
削除イカの塩辛とチーズの組み合わせは、自分では絶対発想しない組み合わせ♪
返信削除同じく! ^ ^
削除焼きアボカド!おいしそう!
返信削除イカの塩辛なし、チーズだけでも美味しいのでは?と思います。
返信削除